¿Cómo hacer brownie con fresa?


Ingredientes:


    200gr de chocolate, puede ser foundant
    4 huevos
    50gr de harina
    120gr de azúcar
    100gr de mantequilla
    150gr de fresas troceadas
    50gr. de nueces troceadas
    1 cucharada de canela en polvo
    1 cucharada de vainilla azucarada

Preparación:


  • Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que veas que queda bien fundido sin trozos.
  • Separa la yema de las claras de los huevos. Resérvalo. Bate las claras hasta llegar al punto de nieve.
  • Coge el bol con las yemas y vierte el azúcar. Mézclalo bien e incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y remueve todo muy bien hasta que te quede una masa homogénea.
  • Cuando tengas la masa homogénea, incorpora las nueces y vuelve a remover bien. Después añade la harina y mézclalo bien. Cuando esté mezclado añade las claras de huevo y mézclalo con cuidado.
  • Prepara el molde para hornear untándolo de margarina, mantequilla o cubriéndolo con papel vegetal de cocina.
  • Vierte todo en el molde que prefieras para hornear.
  • Precalienta el horno a 150º C y déjalo unos 30 minutos en total. Pero cuando esté en el horno y veas que está empezando a cuajar (depende del horno pero quizá a los 15 o 25 minutos) coloca encima las fresas troceadas.
 



Previous
Next Post »
//Pre Line Number $('pre').attr('class', 'line-numbers'); Prism.hooks.add("after-highlight",function(e){var t=e.element.parentNode;if(!t||!/pre/i.test(t.nodeName)||t.className.indexOf("line-numbers")===-1){return}var n=1+e.code.split("\n").length;var r;lines=new Array(n);lines=lines.join("");r=document.createElement("span");r.className="line-numbers-rows";r.innerHTML=lines;if(t.hasAttribute("data-start")){t.style.counterReset="linenumber "+(parseInt(t.getAttribute("data-start"),10)-1)}e.element.appendChild(r)})