Ingredientes:
- Pecanas peladas, enteras
- Manjarblanco
- Chocolate semi-dulce de cobertura
Preparación
El Manjarblanco:
- Colocar la leche condensada en una olla y cubrir de agua. Llevar a hervir durante 2 horas. Retirar la lata de leche de la olla y dejar enfriar completamente antes de abrir.
- Una vez fría, pasar a una manga repostera con una boquilla de 1 cm. Si se compra manjarblanco ya preparado que viene en bolsa plástica, cortar una esquina, y así la bolsa sirve de manga.
El chocolate:
- Derretir el chocolate de cobertura en baño maría (el agua de la olla inferior debe estar a fuego bajo y no debe tocar la olla superior.
Baño de chocolate:
- Se utilizan moldes de chocolate con la forma de la pecana.
- Bañar el molde con el chocolate hasta formar una capa, colocar la pecana rellena con el manjarblanco, dejar enfriar y luego cubrir y rellenar el molde con mas chocolate.
- Llevar al refrigerador por aproximadamente 1 hora y desmoldar.
A disfrutar!!!
Sign up here with your email

ConversionConversion EmoticonEmoticon