Ingredientes:
4 huevos
50gr de harina
120gr de azúcar
100gr de mantequilla
150gr de fresas troceadas
50gr. de nueces troceadas
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de vainilla azucarada
Preparación:
- Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que veas que queda bien fundido sin trozos.
- Separa la yema de las claras de los huevos. Resérvalo. Bate las claras hasta llegar al punto de nieve.
- Coge el bol con las yemas y vierte el azúcar. Mézclalo bien e incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y remueve todo muy bien hasta que te quede una masa homogénea.
- Cuando tengas la masa homogénea, incorpora las nueces y vuelve a remover bien. Después añade la harina y mézclalo bien. Cuando esté mezclado añade las claras de huevo y mézclalo con cuidado.
- Prepara el molde para hornear untándolo de margarina, mantequilla o cubriéndolo con papel vegetal de cocina.
- Vierte todo en el molde que prefieras para hornear.
- Precalienta el horno a 150º C y déjalo unos 30 minutos en total. Pero cuando esté en el horno y veas que está empezando a cuajar (depende del horno pero quizá a los 15 o 25 minutos) coloca encima las fresas troceadas.
Sign up here with your email

ConversionConversion EmoticonEmoticon